Луч любви

Евгений Костюков
Не берусь утверждать про отсутствие грёз
И мечты никогда не исчезнут!
Что-то сказано в шутку, а что-то всерьёз,
Но стремительно падает в бездну.

Только тьме ни за что, никогда не объять
Света луч, рассекающий время:
Красоту и добро у него не отнять
Не убить правды, истины семя.

Сердце – это пустяк: топит айсберги луч
За грудиною льдинку тем паче!
Кто любовь сохранил, тот любовью могуч
И любого на свете богаче!