Требовательной девушке

Евгений Костюков
Почему не подмигивать просите!
Почему бы не просто: «Привет!»
Неужели Вы так не выносите
Если вдруг фотографии нет!

Любопытен я прямо с рождения
И вопрос интересный задам:
Раз желаете только общения
То к чему фотография Вам?

Разговоры о разном и с разными
Никого не ведут под венец!
Не спешите тактичными фразами
Диалог обрекать на конец!

Нет шаблона души и мышления,
Интересность таится везде:
И в сердцах моего поколения
И в горящей на небе звезде.