Мне советов хороших не нужно

Инна Шпицберг
Мне советов хороших не нужно,
И хотя нарушаю главное,
Я хочу разорвать свою душу
Одним сильным ударом надвое.

Если хочешь - возьми половину,
Но оставь мне мою нетронутой.
Я тебя не забуду, любимый.
Но уйди, пожалуйста, в сторону.

Как мучительно ждать несмело,
Как мне трудно сражаться со звездами.
И когда поумнею, наверно,
Будет встрече несбывшейся - поздно.