Памяти моего нерожденного сына

Летнее Утро
Памяти моего нерожденного
СЫНА


Можно верить,
и можно не верить.
Можно плакать,
и можно смеяться.
Опускаясь,
взлетают качели.
Ни сидеть на них,
ни сорваться.
Повернуться –
перевернуться –
пуповиною затянуться.


(1991)