ты помнишь как все начиналось...

Совсем Неправильная
Ты помнишь, как все начиналось?
Ту страстную пляску костра,
В тот миг тени света касались,
И нежность та ночь несла.

За словами пряча смятение
И сердца бешеный стук,
От рук женских прикосновений
И нежности, вспыхнувшей вдруг,
Ты думала о мужчине,
О том, кто недавно ушел,
О том, кто не жив уж ныне
На небе приют нашел.
Ты сравнивала вкус и запах
Тех ласк, что тебе дарил,
С моими губами ласковыми,
С восторгом, что миг творил.

И губы мои полюбили
Твоей страсти пламенный жар,
И память хранит доныне
Той ночи священный дар.