Вот и пришло долгожданное лето, История Любви - четыре

Валерий Старков
 
 Прошел ещё месяц... Я решил: Жениться я на ней не собирался... Даже переспать в мыслях не было... Почему бы ни остаться друзьями?
И создал Систему Противовесов… Мне нравились ещё три женщины…
Им я тоже писал иногда… Вот всем четырем в шутливой форме я и присвоил титул Любимая Женщина… Смысл в чем: Как только уделяешь большее внимание одной, сразу изменяешь – трем! И это работает!
Слово ЛЮБЛЮ не звучало никогда… Только Нравишься… Стихи Ей я больше не дарил, но, написав что-то интересное всегда давал почитать… Она приходила...




 ***

Вот и пришло долгожданное лето,
Много ли теплых деньков нам достанется?
И на вопросы мы ищем ответы,
Только ответы нам часто не нравятся…
С яблонь, кружась, лепестки облетают,
Воздух пьянит ароматом и свежестью…
Но почему нам подчас не хватает
Капельки Счастья и чуточку Нежности?

И, потому, вдруг, в волненье приводят
Словно случайные прикосновения…
Так, невзначай, не спросясь, к нам приходят
Самые сладкие в жизни мгновения…
В наших поступках нет здравого смысла …
Пальцы в пожатии легком сплетаются…
И как безумные мечутся мысли:
Днями, ночами в сомнениях маются…

А впереди стужей веет надрывною,
Хмурого неба тоской леденящею…
Цепью одной навсегда неразрывною
Связаны прошлое и настоящее…
И на вопросы не будет ответов …
Пусть мы ответы найти и пытаемся…
Но за зимой снова близится лето,
И всё опять, всё опять повторяется.

 ***