Неприступные стены возводишь вокруг

Александр Валерьевич Смирнов
Неприступные стены возводишь вокруг,
Но зачем это нужно, ведь я тебе друг!
Не хочу огорчать тебя никогда,
Мое сердце себе ты взяла навсегда.
И душа моя тоже лежит пред тобой,
Только кажется мне, говорю сам с собой...