Иногда так хочется забыться

Александр Валерьевич Смирнов
Иногда так хочется забыться,
Богатырским, непробудным сном,
И в своем сознании порыться,
Разобраться с этим бордаком.

Я уже давно не сплю ночами,
Днем я с детства не приучен спать,
Время убивается стихами,
Больше его некуда девать...