Я смешен? Так смейтесь люди!

Александр Валерьевич Смирнов
Я смешен? Так смейтесь люди!
Красный нос я сейчас нацеплю,
И пред Вами словно на блюде,
Ваши шутки злые стерплю.

Ведь наверно приятно смеяться,
Над открытой мужскою душой.
Вы не можете сильно влюбляться?
Где тягаться вам в этом со мной!