мы просто два человека

Рита Попова
мы просто два человека
ты в бога не веришь, я верю
и смотрим на мир с сожаленьем
стесняемся своих душ

у нас никогда нету денег
ты ждёшь перемены работы
а я перемещения
в другую на выбор страну

мы держимся за руки крепко
мы неисправимые редко
и нам с тобой не помеха
длиной в километр мост

нас ждут кинотеатры
а летом приветливо парки
ты хочешь казаться взрослой
а я буду вечный POPS

а дома кровать и гитара
разбросаны вещи по полу
и как могла одна дама
сказать, что здесь беспорядок?

мы спать друг без друга не можем
ты ночью боишься, я тоже
я вижу как непохожи
и как одинаковы мы

когда мы умрём будет пепел
и мы, наконец, полетаем
ты в это, конечно, не веришь
а я-то уж точно знаю.