Ты улыбнись

Владимир Иванов
Ты улыбнись, мол: - Я пришла.
Теперь я долго не уеду:
Не в понедельник и не в среду...
Как без меня твои дела?
Я возвратилась вновь домой.
Но что же делать мне с тобой?-
А ничего. Ты у причала
Скажи чуть слышно: - Я скучала...-

1988г.