Не сложилось...

Владимир Иванов
У нас не сложилось. Мы любим по врозь:
Ты любишь его, Я тебя, на авось.
Ты ищешь вниманья в его стороне,
И только осколки приходятся мне.

Как ты, так и я у любимых в тени,
Но наши с тобою тревоги одни.
Судьбой мы похожи, как два близнеца.
Мы даже не помним в разлуке лица.

Считаем минуты, прессуя их в дни.
Желанья похожи, как в сумрак огни.
Вдвоем потепления ждем - свой апрель...
Жестокая, в общем, у нас параллель.

1989г.