От моих ласк ты горишь

Леда Славная
Я заберусь к тебе в кровать,
Буду нежно обнимать,
Поцелую в шейку, нежно,
В носик твой, конечно,
От моих ласк, ты горишь,
Ты, увертываешься и хрипишь,
Нет, тебе не скрыться никуда,
Ты мой раб, а я твоя простуда!