Пьянящее вино

Владимир Иванов
Ты для меня пьянящее вино,
Что нам на радость в праздники дано,
И ты ж нательный, схимнический крест,
Что от напастей бережет меня окрест.

Твой поцелуй — мне ладанка бойца,
Что с ним живет до самого конца,
И ты ж родник — моих источник сил,
Что расправляет мышцы гордых крыл.

Судеб сплетенье в русле общих дней…
Твое дыханье — жизни смысл моей!

1983-2006г.