Перспективы

Владимир Иванов
Еще не сотканы одежды…,
Переговорено сполна…,
И теплятся еще надежды,
И плещет нежности волна.
Еще тот поезд у перрона!
Как далеко ему идти?
Но рождена уже Ворона,
Что глаз склюет в конце пути!

2006г.