Вопросы без ответов

Владимир Иванов
Глядишь на розу, спать ложась!
Что лепестки в душе тревожат?
Иль раздражают, иль треножат…?
И в чем твоя здесь ипостась?!
Ты нежно на нее глядишь
И охраняешь, и лелеешь…
Зачем ты перед нею тлеешь,
Коль предо мною не горишь?!

2006г.