Не уходи...

Владимир Иванов
Я говорю: - Не уходи! –
Останься здесь, когда тебе так рады,
Какие б ни были для нас с тобой преграды,
Мы одолеем их, лишь ты не уходи…-
Не уходи! Ты рук своих тепло.
Свою улыбку, и свое кокетство,
Естественное, родом что из детства,
Оставь их здесь, ведь с ними так светло.
Не уходи! Прими любовь в зачет
И отогрейся у кострища ласки,
Увидишь ты, как заиграют краски,
И время вспять внезапно потечет.
Но ты уходишь… В след: - Не уходи! –
Ведь за окном и слякотно, и смутно…
Сквозит от двери. Сыро, не уютно…
Ты оглянись, и с полдороги приходи!

2006г.