Я хочу убежать...

Марина Ромашка
Я хочу убежать туда,
Где не ступала нога человека,
Где безумство рождает вода,
А не хитрые выдумки века…

Где красивые девушки с ликом,
Как весеннее небо в рассвете,
Где танцуют под песни огня
И поет колыбельные ветер…