Слово - нож

Koshkinxvost
Слово - нож
и лезвия острей
в душу бьёт
когда того не ждёшь
Гнев и хмель
потерянный контроль
сел на мель
уверенный король
И не крик
спокойное "увы"
в час ночной
мы перейдём на "вы"
На замок
закрытые сердца
нить в клубок
начало без конца
Лёд - огонь
огонь и снова лёд
вновь любовь
заплачет и уйдёт