все

Симбиоз
все вокруг растворилось и бликами
растеклось по стеклам очков
мысль о смерти уж не кажется дикою
смерти нет... только звуки шагов
разрушают иллюзии сложные
это значит настала пора
снова стать свободы заложником -
люди вовсе не умира...
строчка нитью оборванной тянется -
узелки... узелки... узелки...
я уйду - ничего не останется...
ни печали, ни слов, ни тоски...