Апрельский секрет

Маргарита Крымская
Быть может, есть секрет в апреле:
Земных капелей перезвон,
Земная перекличка трелей,
Земное шествие времён…

Земными взлётами пьянея,
Лечу сквозь приземлённость дня…
Но чем земнее, тем сильнее
Крыло, хранящее меня!


---