И тонут мысли в разных рифмах

Белая Птица Она
Сегодня снова в теле дрожь
И тонут мысли в разных рифмах.
Мне о тебе напомнил дождь
И сердце резко сбилось с ритма.

Касанье рук твоих ищу
В толпе чужих прохожих снова.
И в мыслях образ твой несу,
Тяжёлый он, зараза, - стрёмно.

Вдруг надорвусь иль упаду,
А хуже – снова потеряю.
Так вот – тащу его, тащу,
А спрятать где – пока не знаю.:))

10.04.2007. Посвящается Музе.