Делфу. Расставание

Милеа
Расставанье и дрожь по губам.
Тонкой линией кардиограмма,
Знаю, ты не жалеешь ни грамма,
Что любовь не доверилась нам.

Нет, не верь этим робким слезам,
То – лишь снег, пожелавший растаять,
Смыв с лица тень улыбки, и память,
Растоптав, бросил грязью к ногам.

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никогда не покину,
Ты мой самый желанный мужчина.
За тебя всё на свете отдам…

Боль волнами, как летний прибой,
От него по-особому жарко,
Мы с тобой, как Дельфин и русалка,
Обвенчались соленой водой.

Тонкой струйкой пурпурная кровь,
Между нами теперь океаны,
Но я верю, затянутся раны.
К нам однажды вернётся любовь!