Нет. Я совсем не грущу...

Нойсшум
Нет. Я совсем не грущу…. У меня много дел…
В буднях закруженных, снегом… (у нас весна?)…
А светофор мигает… устал, и наверно,…сомлел…
Глядя в толпу прохожих бегущих всегда…

Медленно по сантиметру… опять в пути…
Только украдено время… такой же пейзаж…
И светофор все тот же…Радио тихо грустит…
Снег в лобовое считает секунды…. Раз…

Два…. Сантиметр… и сзади другие огни…
Красят светлее… волос непослушных прядь…
Жаль, на стекле погибают снежинки. Три…
Как же не вовремя…. Долго теперь стоять…

Снег все сильней…, разбиваясь в мое стекло…
Тает…, стекает дорожкой холодной вниз…
Нет. Я совсем не грущу…. а твое плечо,
Было б сейчас, так кстати….
…. Ты только…вернись!