Дыханье... слышишь?

Оникс Намб
Дыханье... слышишь? Вдох и выдох.
Судьба его в твоих руках.
И жизнь его не в чёрных крыльях.
Вся жизнь его в твоих словах.

Дыханье... странно, не находишь?
Ведь он лежит открыв глаза.
И в них не тает серый иний.
В них отражение тебя.

Дыханье... чувствуй этот холод.
Как жаль, что он не смог согреть.
Его терзает сердца голод,
А крылья так хотят лететь.

Дыханье... слышишь, как он стонет?
Его судьба в твоих руках,
А он лежит, глазами молит.
Ведь жизнь его лишь в трёх словах.

[11|04|07]