Серый зимний горизонт

Виталий Закрочимский
Серый зимний горизонт
Придавил твое сознанье,
Темнота ночей в призон
С днем слепит мерцаньем

Все затягивается в след,
Унося и боль и радость,
И в конце сведет на нет
Жизнью жить усталость.

2007- янв -10