О той другой

Онега
Всё скучнее, а хочется нового.
Есть надежда, что выйдет невиданно.
С повтореньем моим начать снова бы,
Быть опять романтически искренним.

Но девчушка-то знает, что грешница,
Что чужого захват не отпустится,
Я беды её будущей вестница,
Не спасу её - в ад она спустится.

Всё возможно. Пути есть особые.
Откажись быть счастливой захватчицей.
Но, как он, просто новое пробует,
Увлеклась, став двух судеб наладчицей.

Превратиться в коварную, вызволить
Своё счастье из ручек безумицы?
Но тогда ведь меня уже вызверит.
Вместо двух - ни одной ему умницы.