Мачо вкуса крови...

Кипридая
Пуская кровь…, смакует… дрожь по телу
(Ещё даёт немного голод знать).
Пусть думает, что перед нею млеет,
Но цель его – лишь кровь… до дна.

Анестезию?.. Хватит! Можно с болью
(Теперь она готовая на всё).
Полегче… он не любит порно,
В эротике и сам он режиссёр.

Вкушая нежность губ (клыки припрятав),
Он взглядом открывает все замки.
И впрыснув незаметно яд желаний,
Он наслаждается невинностью крови.

Стрела Амура?! (Ох, глупышка, что ты)
Работает ведь здесь один рефлекс:
Он ниточкой кровавой (раз уж в сотый)
Плетёт себе вновь жизнь, другим во вред.

P.S. После прочитанного стихотворения Иветты Нн "Любовник-Вамп"