полноводные слова

Рива Левина Палаги
Я сегодня подумала, что в самом начале всех начал — колыбели человечества, ценой неимоверных усилий Homo sapiens, появились тоненькие штрихи всего лишь русел слов, а только потом — их величество "Слова".
Самые полноводные слова, слова от которых питается вся кровеносная система нашей цивилизации, это слова Вера, Надежда, Любовь...
Не дай Бог пересохнуть  руслам этих слов.
Единственный народ который сумел восстановит почти бездыханный язык — мой народ. Весь Израиль говорит на Иврите.
Великое предназначение людей, которые владеют пером, костьми лечь, но не дать обмелеть полноводным словам.