Оно однажды все таки споткнется

Александр Инин
Оно однажды все таки споткнется
Не выдержав чудовищный разбег,
Но до тех пор покуда еще бьется
Покоя не увидит человек,

Которому не нужно оставаться,
Чтобы остаться в чьей то голове,
Который не умеет улыбаться
В какой бы то там ни было толпе,

Которому мечта явилась музой
Сияя явью в суматохе дней
И тяжело тоска легла обузой
Щекой коснувшись вздрогнувших плечей..

Оно однажды все таки споткнется.
Оно не может, не умеет тлеть.
Не сожалею.. Но прошу, дай силы
Пусть выгорая все же обогреть..