Дождь с тобой и без тебя... шутка

Танюшка Алёшкина
Дождь С ТОБОЙ и БЕЗ ТЕБЯ –
Это разных два дождя
Дождь С ТОБОЮ теплый, милый,
Бесшабашный и игривый,
БЕЗ ТЕБЯ же дождь – плаксивый.
Дождь С ТОБОЙ всегда счастливый,
БЕЗ ТЕБЯ он к ней ревнивый,
Мне не хочется дождя –
Если рядом нет тебя.
Попрошу Гидрометцентр,
Если в силах это их,
Пусть они пообещают
Только дождик – ДЛЯ ДВОИХ!))