Бандитские мысли

Павел Шостаковский
Глобально мыслить? На хрен надо!
С большой дубиной нет преграды
Эй, дядя, с кошельком большим
Я буду точно же с таким
Ну вот, куда ты побежал?
Ведь я тебя так долго ждал!
На улице густой туман
Меня так тянет на обман…
Задам вопрос: «Нет закурить?»
На самом беле буду бить
Да, ты попал, да не боись
Все будет просто зае…сь
Но вот кому вопрос другой
Опять бежит, эй ты постой…
Сплошной забег, ну что за день?
Деньги нужны, а бегать лень
Домой придешь кругом «васьки»
И ходишь, воешь от тоски
Но вот наступит новый день
За ним и вечер бросит тень
Зовет работа, я дубину взял
Сегодня дядя, точно ты попал…