Навеяло...

Обручённая с Ветром
… Видишь ли ты, когда в лунную ночь, серебряный Свет моей слезы озаряет аллею, покрытую первыми осенними листьями, где ты так любишь гулять тёплыми вечерами…
… Замечаешь ли ты, что я хожу по твоим следам, которые ты оставляешь на зеркальной корочке льда, покрывающий первый, искрящийся в солнечных лучиках снег…
… Знаешь ли ты, что в каждом лице, проходящего мимо человека, я всё время ищу те самые, до БОЛИ знакомые черты лица, которые врезались в мою память, с немыслимой силой, что даже Боги не смогут затмить её…
… Чувствуешь ли ты, тепло моей Души, которая мечтала согревать тебя холодными ночами, но остыла… не успев подарить тебе его…
… Помнишь ли ты, наши мечты… ? Они угасли, исчезли, растворились за серой дымкой облаков… Где-то там далеко, далеко… Целая Вечность… Теперь нам их уже не догнать… Полуночные разговоры, бессонные ночи, чёрно-белые сны…
… Слышишь ли ты, Мелодию моего Сердца, ведь ты подарил мне её, когда позволил быть просто рядом… Теперь с ней я провожаю закат и встречаю рассвет…

 … Люблю… и больше нету сил…
 … Люблю… а сердце в пламени сгорает…
 … Я выберу тебя… из всех семи Светил…
 … И даже Дьявол мне не помешает…

… Верю ли я, что однажды ты любил меня…