Дому семейных торжеств

Шильников Николай
ДОМУ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ
МАЛЕНЬКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

Сей «ДОМ ТОРЖЕСТВ» нам Загс напоминает,
Где новая рождается семья.
И каждый посетитель твёрдо знает:
Сокрыта здесь «изюминка» своя.

Пленит ЗАЛ по-домашнему уютом,
(На выставке картин – душа поёт),
Теплом согреет при морозе лютом,
И высоты достигшей – не сдаёт.

Нарядно здесь, столы всегда накрыты,
А атмосфера – есть о чём мечтать.
Сомнений нет, что каждый будет сытым,
Успев иль спеть, иль что-то прочитать!
 
31 марта 2007 г.
Бал Литераторов и Музыкантов,
г. Санкт-Петербург