Решение проблемы

Вячеслав Райский
Тупик нашёл себе в глубинке.
Цветёт и пахнет он Весной
Растут цветы на нём, малинка
Пчела находит там свой рой.

Так в чём проблема тупика?
Казалось бы, попал туда и отдыхай,
Но нет, всё выход ищешь на тропинку
Которой можно убежать.

Зайдёшь в тупик другой,
а дальше в третий, и опять.
А жизнь твоя несётся вспять.
Так в чём проблема тупика?