Нафталин

Андрей Незванный
Коль скоро обещали снег подать
На наши горы и равнины,
Пора из гардеробов шубы доставать,
Манто выветривать от нафталина.

В енота кутаясь беспечно,
Изяществом играешь пальцев,
Безудержных твоих скитальцев,
Что обожаю бесконечно...

Пока рубиновые блики
Крадутся медленно по шторам,
Запахнут волосы клубникой
На удивленье коридорам.

Повергнув старые порядки,
Сменив на выходе пароль,
Мы унесемся без оглядки
Кормить твою ручную моль.

Так был повержен нафталин,
Правитель сундуков бездонных.
А мы порезали ватин
На утепленье рам оконных...