честно! прости!

Андрей Белецкий
Я люблю тебя душевно, честно!
Плотанически люблю, прости!
Мне с тобой общаться интересно!
Без тебя уйду я в монастырь!

Иногда хочу я поцелуев,
Иногда объятий хватит мне...
Очень редко вижу тебя в суе,
Часто очень вижу лишь во сне.