Наружу...

Баловень Судьбы
Наружу льётся, сочится, падает
Круша помыслы, строя отчаяние
Выше небоскребов, башен ада
Не принимая ни чьё покаяние.
Моё.
совместно с тобою нАжитое,
НашИтое крестиком нитками мулине.
Такое мятое, хоть и отглаженное,
Ванилью пахнущее, выдержанное в вине.
Замысловатое и переспевшее.
Вывернутое на изнанку часов песочных.
В капельках, как стекло запотевшее,
В нежности, как при объятиях прочных.
Моё.
несомненно ядерное
Такое же алое и в атомах бури,
Ещё блаженства с каёмкой платиновой,
Смелее дерзости, дурнее пули.
Ветром в небо, как пакет брошенное
И вскруженное, в каком-то особом таинстве,
Картинками квадратиками пасьянса сложенное
В неправильном, противоречивом равенстве.
Страдающем от раковой опухоли будто…
Неисправимо попавшее в капкан боли,
Наделённое не пульсом, а обычным стуком
Дребезжанием от острых кристаллов соли…..