Драгая чаша

Сюр Гном
Ветру-с-Моря-в-берлоге-живущему.

Путник несёт драгоценную чашу,
Боясь расплескать
Боясь уронить
Хоть каплю
Недовобрать...

Так я несу тебя
И то, что полнит тебя
Мною
И то, что реет во мне
Тобою
И то, что делает нас
Обоих

Самими собой...

12.IV.07.