как одно из тысячи дел

Нить
А по небу два белых облака
Это к разлуке
Ты заламываешь мне руки
Я не кричу от боли
Сложно
Все очень сложно
Не скрою
Твой порыв был страстным
Но огнеопасно
Жить со мной под одной крышей
Там кто-то из нас лишний
 Я кормлю яичницей
Золотых рыбок
Они исполняют желания
Я ничуть не скучаю
Я просто немного ранена
Сама себя уколола иголочкой
Пока вшивала обиды
В простынь с наволочкой
Чтобы выстирать
Или выбросить
Я даже не знаю
Как мне исправить
Положение наших дел.

А утром я рассыплюсь на сотни немых вопросов
Ожидания взглядов
И кофе покрепче наутро
Ты будешь спешить на работу
И почему-то
забудешь меня
как одно из тысячи дел