Одиночество моё изречённое

Поэзия Сердца
 

 ***
 Одиночество - мой век. Одиночество
 Рядом с именем моим, отчество.
 Татьяна Снежина

 
 Одиночество моё изречённое,
 Безутешное и в грех вовлечённое.
 Моё бегство от любви и спасение,
 Безуспешное, как сон, отречение.

 Обнажённая мной суть и предательство.
 Обескровленное жизнью чудачество.
 Рассужденье о душе и отрочестве,
 Отражённое мной в моём творчестве.

 Цель, потерянная мной и раскаянье,
 Унижение себя, обаяние.
 Всё, чем мыслю и живу, всё фильтрую.
 Одиночеством живу, не лютую.

 Убегаю от себя я, по-прежнему,
 Успокаиваю душу мятежную...
 Одиночество моё изречённое
 Быть со мною навсегда обречённое...

 12.04.07