Стихотворение ко Дню Космонавтики к 12 апреля 2007 года

Аматрикс Фиделис
Космонавтов Планеты Земля,
Я поздравить сегодня хочу.
Пусть Земля охраняет всегда,
Я о том небеса попрошу.

Путеводная звёздочка пусть,
Охраняет везде и всегда,
Не давая заметить грусть,
И пусть даст счастья Вам навсегда.

Ваши жёны, пускай, будут рядом всегда,
Пусть лелеют и берегут,
Пусть не знают слёз никогда,
Вас пусть с радостью, с ласкою ждут.