Без тебя...

Чуча Суперстарчу
Без тебя...за окном плюс тридцать,
А руки совсем замерзли.
Это ж надо мне было влюбиться!
Не вовремя...
Слишком поздно!

Без тебя...в этажах мироздания
Кричу равнодушной планете!
- ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО!?
Не знаю я,
Но пытаюсь тебя встретить.

Без тебя...я бреду босая,
Следы оставляя потомкам.
Ноги в кровь о судьбу сбивая,
В лохмотьях, с пустой котомкой.

Без тебя...всё вокруг одинокое,
Серо-уныло-печальное,
А я где-то между строками
Своих же стихов,..в отчаяньи.

Без тебя...я незащищённая,
Как листочек упавший с дерева,
Незамеченная, непрощённая,
Неземной Любовью беременна.

......
Без тебя...как трава сорная, не любимая и не скромная, не обласканная, не красивая...

Несчастливая я, несчастливая!...Без тебя...