Казнь моя господня

Владимир Иванов
Здравствуйте, здравствуйте, казнь моя Господня!
Здравствуйте, радость моя и последний снег.
Пусть, что выпадает нам, то пожнем сегодня,
А что мимо пролетит – не было и нет!

Если солнце поутру – не томись тревогой,
Есть надежда пережить без потерь и бед.
Может, правда, карта лечь дальнею дорогой,
От Сумы и от Судьбы зареканий нет!

Если слов крапива, - не судите строго –
Это мой нательный крест, а не пьяный бред.
По-над жизнью моей осень у порога,
Хочешь так и не так – выбора-то нет!

Здравствуйте, здравствуйте, Чудо неземное,
Отовсюду, где я, Вам прольется свет.
Допускаю, что для Вас, – это все пустое,
Только вот без Вас, Чудной, и меня-то нет!

2006г.