Утро Женщины

Владимир Иванов
Звонит будильник. За окном темно….
Под одеялом так тепло, уютно,
Что выбраться никак сиюминутно,
И досмотреть бы снов свое кино.

А, может быть, чтоб Он меня обнял,
Шепнул бы тихо: — Милая подружка,
Была ль в ночи волшебною подушка?
На лень мою немножко попенял….

По-барски кофе в девичью постель….
Как хорошо!!! Но где ты, где ты, где ты?!
Ох, черт возьми, еще мы не одеты…
На кухне ж чайник — времени свирель!

2006г.