Редкие встречи

Владимир Иванов
Как редки стали наши встречи.
Непродолжительность свою
Они влагают в наши речи,
Как на обрывистом краю.

И что сказать за те минуты.
И что спросить за встречи миг?
О временные наши путы.
И мой неправедный язык.

Да, память гаснет от разлуки.
Твое лицо, твои черты..,
Что принесли не только муки,
Но праздник Чистой Красоты!

1983-2006г.