Про разлуки

Владимир Иванов
О жизнь людская, – сплошь разлуки!
И доли нет для нас иной,
Чем эти горестные муки.
О, Боже правый, упокой!
Дай силы выстрадать сомненье,
Рукой своею предреши
И освяти мои свершенья,
Движенья страждущей души…
Дай сил на вечное скитанье
Жиду, подвластному тебе,
Любви, надежд очарованье,
На искру света в темноте.

1994-2006г.