Мой город называют маленькой Женевой

Соловьева-Вестина
Мой город называют «маленькой Женевой».
Так много добрых слов хочу сказать о нем.
Здесь ярче светит солнце, выше небо,
Прекрасны улочки из глубины домов.
Вокруг раскинулся сосновый лес зеленый,
А вдалеке Протва журчащая бежит.
И так отрадно вечером смотреть с балкона,
Как красная рябина под луной блестит.
 Протвино, 2006г.