Когда б ты пожелала...

Владимир Иванов
Когда б понравиться хотела
Ты мне, Неверная Звезда,
То окруженье бы презрела.
Молва досужих – ерунда!

Ты б встреч желала, неги, ласки,
Моим вниманьем дорожа,
В объятьях засыпала сказки,
Глаза доверчиво смежа.

И чувства наши б руки слили…
Приметам внешним несть числа,
А подтверждением служили
Счастливо-синие глаза!

1989-2006г.