Что в имени твоем?

Владимир Иванов
Что в имени твоем, скажи?
Одно раскатистое «Р»,
А по бокам двойное «И»,
И на бумаге - вот размер…
Еще есть «Н» и буква «А».
Все вместе - пьяное вино…
Есть и другие имена,
Но для меня твое одно!

2006г.